- 500 g Sepia Pasta
- (Schwarze Nudeln)
- Prise Salz ins Nudelwasser
- 2 Dosen Shrimps
- und/oder
- 1 PK.Eingefrorene Meeresfrüchte
- (leicht antauen)
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Becher Rama Creme fine 20 % Fett
- 1 flasche Rama Sahne
- Guter Schuss Champus (SEKT;WEISSWEIN ginge auch)
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Prise Safran
Zubereitung:
*Nudeln im Salzwasser nach Packungsbeilage zubereiten,
*Knoblauch schälen u hacken
*Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, dann beides in Olivenöl anschwitzen,
*die Krabben abtropfen lassen, *Meeresfrüchte leicht angtauen lassen, mit Krabben in den Saucentopf geben,
*leicht anbraten und mit Champus ablöschen.
*Ziemlich zum Schluss die Cremefine+Sahne dazugeben, salzen + pfeffern+ Safran dazu
kurz aufkochen lassen
fertig!!
nett anrichten...
Buon Appetit!!
*Knoblauch schälen u hacken
*Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, dann beides in Olivenöl anschwitzen,
*die Krabben abtropfen lassen, *Meeresfrüchte leicht angtauen lassen, mit Krabben in den Saucentopf geben,
*leicht anbraten und mit Champus ablöschen.
*Ziemlich zum Schluss die Cremefine+Sahne dazugeben, salzen + pfeffern+ Safran dazu
kurz aufkochen lassen
fertig!!
nett anrichten...
Buon Appetit!!
Notizen: